Отзывы (пунктуация и орфография клиентов сохранены)

22.11.2018 Залялиева Алина Зинатулловна, Залялиева Гузель Мансуровна

Большое спасибо врачам, медсестрам др. работникам вашего центра. Очень внимательны и высокопрофессиональны.

Благодарим врача Подшивалину Е.Ю. и медсестру Грязнову Н.А. особо.

Всего доброго! Еще раз спасибо.

15.11.2018

Хочу выразить свою признательность и благодарность врачу по ультразвуковой диагностике Блинову Николаю Николаевичу. За высокий профессионализм, за мудрость, за теплое отношение и чувство юмора. Я была очень удивлена, что такие врачи есть! И работают в вашем мед. центре.

Спасибо врачу эндокринологу Подшивалиной Елене Юрьевне! За чуткое внимание, за профессиональную бдительность в постановке диагноза.

А также спасибо девушкам работающим на ресепшне, за быструю и чуткую работу!

Это огромное счастье, что такие талантливые, неравнодушные люди работают в вашем мед. центре.

Будьте счастливы и любимы, здоровы и процветания! Всем вам!

30.10.2018

Хочется выразить огромную благодарность врачу маммологу Диляре Шамилевне за огромный профессионализм, позитив, и чуткое отношение к пациентам. Очень давно не встречала таких врачей. Очень крутая и супер врач!

 

31.08.2018

Хочется выразить благодарность коллективу клиники Анчиковой «Авиценна-эндокринология». Получала в вашей клинике озон. Медсестра Наталья Александровна Грязнова и Ирина Зиновьевна Ибрагимова замечательные люди, специалисты высокого класса. В вену попадают с первого раза, синяков нет. Огромное им спасибо, ко всему они объясняют все и отвечают на поставленные вопросы, касающиеся их специализации.

Спасибо большое за организацию работы старшему администратору Зухре Баграмовне. Процедуры все проводятся вовремя. Спасибо!

24.08.2018 Шишкина Диана

Очень понравилась ваша клиника. Посещала эндокринолога Белоног С.И. – чуткий, внимательный, профессиональный врач, все очень доступно объясняет, отвечает на все вопросы.

Онколог Сибгатуллина Д.Ш. тоже очень понравилась. Успокоила по всем моим подозрениям и сомнениям.

Грязнова Н.А. взяла анализ крови так безболезненно, что я даже не заметила.

Большое отдельное спасибо девочкам-администраторам – Ануфриевой, Хузиной, Хакимовой. Внимательные, заботливые, всегда подскажут как лучше сделать. Большое спасибо!

01.06.2018 Гайнутдинова Дания, Габдуллина Гульсина

Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение! Мы впервые в этой клинике, очень приветливы, спасибо администратору Лилечке, Николаю Николаевичу, лаборанту Наталье Александровне, эндокринологу Белоног С.И. Мы думаем весь коллектив такой, написали только про тех, у кого были на приеме.

Спасибо за отзывчивость, очень доступно и понятно объясняют.
Всем вам здоровья!

Обязательно расскажем своим знакомым, а близких, семью уже записали на приём.

19.05.2018

Огромное спасибо всему коллективу Авиценна-эндокринология за чуткое отношение к пациентам, за профессионализм.
Особая благодарность врачу УЗИ Юсуповой Р.А. Это специалист высокого класса. Всегда очень внимательно смотрит, если необходимо объяснит все пациенту. Все врачи к которым обращаемся с ее результатами УЗИ, говорят о высоком качестве исследования.
А ещё большое спасибо администратору Зухре. Это очень отзывчивый и чуткий человек, всегда старается решить вопросы и проблемы пациентов

 

16.05.2018

Доброго дня всем!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Авиценна-эндокринология! Хожу каждый год. Сдаю анализы, делаю УЗИ.
Все нравится, отдельная благодарность Зухре Баграмовне, очень отзывчивая, добрая, внимательная, всегда оперативно решает вопросы. Касимова Л.Р.

 

28.04.2018

Мы пациенты Сафина А.И., Никишенкина К.Ф. выражаем глубокую благодарность Блинову Николаю Николаевичу за доброе отзывчивое отношение к нам пациентам. Он внушает оптимизм, жить хочется, после его посещения, добрая душа, золотой человек. Дай бог ему здоровья, всех благ, долгих лет жизни, благополучия, чтобы у него все было хорошо.
Пусть Аллах оградит его от всех несчастий, плохих деяний, от всех бед и угроз. Храни его Аллах, а также благодарим весь коллектив за доброе вежливое отношение к своим пациентам.

 

24.04.2018

Спасибо большое коллективу Авиценна-эндокринология за внимательное, высокопрофессиональное отношение к нашим проблемам. Желаем здоровья, процветания, долголетия и всех благ руководителю Лидии Ивановне и всем специалистам. Пациенты из Чувашии.

 

24.02.2018

Выражаю огромную благодарность медсестре Грязновой Наталье Александровне за её профессионализм, чуткое отношение к больным, за её доброе отношение и доброе сердце, за её добросовестное выполнение своих обязанностей. Огромное спасибо!

Ещё выражаю благодарность санитарке Людмиле Алексеевне за её великодушие и теплоту. Ещё очень благодарна за внимание и отношение к больным с любовью администратору Лиле.

 

08.02.2018

Я, Самигуллина Наиля Салиховна приехала к вам, в ваш центр из Казахстана г. Петропавловловск.
Хочу выразить всему коллективу огромную благодарность за чуткое внимательное, отзывчивое отношение к больным.
УЗИ: Николаю Николаевичу, Елене Юрьевне, Фариду Шакирьяновичу. И очень хотелось бы отметить медсестру Наталью Александровну за чуткое отношение, за доброту.
Успехов всем и крепкого здоровья!

 

11.11.2017

Галина Гапуровна большая Вам благодарность за терпение с маленькими детьми во время взятия анализа крови.

17.10.2017 Зайнуллина Т.Г.

 

 

Хочу выразить благодарность мед. сестре Грязновой Наталье Александровне, за её профессиональные и человеческие качества.

Большое Вам спасибо, Наталья Александровна. Желаю Вам здоровья и удачи.

14.10.2017 Сешкина К.С.

Огромную благодарность хотелось бы выразить администратору Хакимовой Алёне Викторовне!
Мы приехали из Елабуги ранним утром и на протяжении всего дня она согревала нас своей доброй улыбкой, от которой, казалось, время летело быстрее. Хотелось бы поблагодарить её за всё и пожелать клинике побольше таких золотых и терпеливых работников, как она.

14.10.2017 Сешкина К.С.

Хотелось бы поблагодарить Грязнову Н.А. за прекрасную работу.
Сдавали кровь, взяли быстро, безболезненно! Отличная работа! Спасибо Вам огромное!
А также вежливый и отзывчивый персонал! Лучшая клиника!

Спасибо Центру Авиценна!
За нежность, теплоту, уют,
Ваша забота очень ценна!
Мы знаем – здесь всегда нас ждут!
Отличные специалисты
Заставят вмиг забыть про боль!
Спасибо, Центр Авиценна,
За нашу радость и покой!

14.10.2017

Самому прекрасному администратору посвящается!

Кто раньше приходит всех на работу?
Кто берёт на себя о пациентах заботу
На каждый звонок отвечает ОНА
Хакимова Алёна Викторовна!

Кто к клинике вызвал большой интерес?
И тёплым, безоблачным сделал процесс?
Улыбка её словно роза нежна -
Это наша Алёна Викторовна!

Кто запись проверит на каждый день?
Страхи, сомнения развеет, как тень?
Поддержит, расскажет, подскажет ОНА
Хакимова Алёна Викторовна!

Спасибо мы скажем за Ваше тепло
С Вами – любое узи не страшно!
Спасибо! Для нас Вы такая одна!
ХАКИМОВА АЛЁНА ВИКТОРОВНА!

08.09.2017 Хузина А.Р.

Галина Гапуровна! Вы чудо! Спасибо Вам за Ваши золотые руки!

С благодарностью!

24.08.2017 Аноним

Была на приёме у Эльвиры Рустемовны со своими многочисленными проблемами. Доктор записала мне посещение сразу нескольких специалистов, дала очень квалифицированные рекомендации.

Также хочу отметить администратора Зухру Баграмовну за профессионализм и доброжелательность.

23.08.2017 Митрошина О.В.

Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Викторовне за её профессионализм. Она замечательный высококлассный специалист и замечательный человек, которому не страшно доверить самое дорогое – здоровье своего ребёнка. С удовольствием ходим на массаж уже не первый год. Спасибо Вам огромное!

Весь коллектив Вашей клиники всегда очень доброжелателен и улыбчив!

14.08.2017 Воскресенская В.П.

Я, Воскресенская Вера Петровна, по-человечески благодарна за доброе отношение Николаю Николаевичу, Татьяне Борисовне за её чуткость.

В вашей клинике я встретила от медсестёр до врачей заботу и прекрасное отношение!

10.08.2017 Никонова

Благодарю Хузину Лилию, администратора, за её внимательное отношение, благодаря ей я попала на приём к профессору Анчиковой раньше, хотя запись к ней только на октябрь. Кто-то из пациентов отказался и меня администратор пригласил раньше, спасибо за оперативность и понимание!

09.08.2017 Зиятдинова О.А.

Выражаю благодарность Загртдиновой Г.Г. за чуткое отношение к пациентам, профессионализм.

05.08.2017 Гафиятуллина А.Г.

Была на приёме у Дворянкиной Т.В. Выслушала очень внимательно, профессионально объяснила, назначила лечение, дала грамотные и понятные советы. Побольше бы таких врачей! Спасибо Хакимовой А. за доброе и внимательное отношение.

20.07.2017 Никитина Е.В. Канада. Торонто.

Хочется выразить огромную благодарность Грязновой Наталье Александровне и Хузиной Лилии Равилевне за внимательное и чуткое отношение к пациентам. За доброту и отзывчивость.

Спасибо Вам большое!

Гильмутдинова А.Р.

Хочу выразить огромную благодарность Грязновой Наталье Александровне за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм. Желаю всему коллективу клиники здоровья, всего самого наилучшего.

С благодарностью!

29.06.2017 Губайдуллина Л.И.

Выражаем огромную благодарность терапевту Королёвой Нине Трофимовне за высококвалифицированную помощь в постановке диагноза и грамотном лечении.

Пришла на приём к доктору чуть живая, и через неделю: глаза горят, самочувствие отличное, перспективы радужные. Авторитет доктора – непререкаемый.

Большое спасибо!

21.06.2017 Аноним

Выражаем огромную благодарность урологу-андрологу Хабибуллину Фариту Шакирьяновичу, за внимательность, отзывчивость! Наша долгая история и хождения по врачам были очень продолжительными и в чем-то нерезультативной. Наконец то мы обратились к специалисту чуткому и понимающему, и судя по логическому завершению нашей истории высокопрофессиональному! Спасибо Вам Фарит Шакирьянович! Здоровья Вам и Вашим близким!

И отдельная благодарность старшему администратору Зухре Баграмовне, за теплый приём и понимание!

С уважением!

17.06.2017 Сафролова Л.Г

Выражаю большую благодарность за высококвалифицированное обслуживание! Отдельное большое спасибо врачу УЗИ Блинову Николаю Николаевичу за внимательность и позитивный настрой, а также Ануфриевой Зухре Баграмовне – главному администратору за грамотное разъяснение!

Желаю Вам процветания, удачи, успехов, у Вас сплочённая клиника, Вы молодцы!

24.04.2017 Тан Н.А.

Впервые в вашей клинике. Все очень хорошо организовано. Это благодаря доктору Анчиковой конечно!

Была во многих клиниках, и знаете, впервые встречаю такого приветливого, быстрого и очень конкретного администратора. Настолько четко она делает свою работу. Я просто как руководитель Вам говорю, эта девушка профессионал, которое просто чудо!!!

11.04.2017 Ибатова

Хочу выразить большую благодарность Ларисе Евгеньевне за её огромный труд! За 5 сеансов она открыла все каналы и малыш стал намного спокойнее и совсем другой.

И ваш администратор Лиля очень улыбчивая и приветливая девушка. На все вопросы ответит очень вежливо и понятно!

Спасибо Вам большое! И процветания Вам!

05.04.2017 Набережнова Л.П.

Выражаю большую благодарность за образцовое обслуживание всему медицинскому персоналу, девочкам медсёстрам, за внимание и культуру в общении, врачу УЗИ Николаю Николаевичу за оптимизм и хорошую диагностику.

А Лидии Ивановне большое спасибо, что организовали такую клинику и подобрали хороший персонал.

29.03.2017 Аноним

Спасибо большое Лидии Ивановне, Николаю Николаевичу и администраторам за добросовестную работу и профессионализм! Отношение к пациентам очень понравилось, ко всем отношение индивидуальное и присутствует юмор, что необходимо для поднятия настроения.

Спасибо Вам всем большое! Буду рекомендовать Вашу клинику.

21.03.2017 Солдаткина М.С.

Огромное спасибо Вашей клинике за профессионализм!

Особенно за внимательное отношение Натальи Александровны, совсем не больно берёт кровь и никогда не отпускает пациента не убедившись, что все хорошо!

Очень вежливые администраторы! Одно удовольствие приходить в Ваш медицинский центр!

06.03.2017 Левчук И.Ю.

Я, Левчук Ирина Юрьевна от всей души поздравляю коллектив с праздником 8 марта. Выражаю огромную благодарность администратору Хакимовой, врачу-эндокринологу Кирилловой, врачу УЗИ Блинову Н.Н. за их профессионализм, позитив и душевность!

02.03.2017 Сафина Ф.З.

Очень признательна Белоног Светлане Ибрагимовне за профессионализм, человечность и надежду!

С благодарностью!

02.03.2017 Аминов А.А.

Подольской Татьяне Борисовне! С уважением от пациента Аминова А.А.

Огромное спасибо за всё!

02.03.2017 Захарова Л.А.

Прошла УЗИ сердца в этой клинике, впервые встретила такое внимание, уважение и понимание к себе. Огромное спасибо врачу Айнутдиновой И.А. за её чуткость, все объяснения, методы лечения после обследования.

Персонал внимателен, объяснения доходчивы, огромное всем спасибо!

(Ветеран труда, медицинский стаж 42 года)

02.03.2017 Богаткина Надежда Дмитриевна

Я, Богаткина Надежда Дмитриевна, очень благодарна врачу УЗИ Блинову Николаю Николаевичу за приём, за грамотное разъяснение и прекрасное обращение с пациентами
Спасибо большое!

20.02.2017 Димухаметова Л.М.

Огромное спасибо Блинову Николаю Николаевичу! Отличный специалист, первоклассный врач!

Очень внимательный, позитивный с прекрасным чувством юмора и просто хороший человек!

Удачи во всем!

18.02.2017 Пермякова Е.Н.

Хочу выразить благодарность администратору Хакимовой Алёне. Очень доброжелательная, отзывчивая, человечная. Спасибо, так держать!

10.02.17 Анонимно

Хочу выразить огромную благодарность «Авиценна-эндокринология»! Анчиковой Лидии Ивановне – высококвалифицированному специалисту за её заботу, внимательность и помощь нам – пациентам не упасть духом и за надежду на выздоровление! Огромное ей спасибо за то, что в своем медцентре она смогла собрать таких замечательных специалистов!
Отдельная благодарность и земной поклон Ануфриевой Зухре Баграмовне! С ней мы знакомы очень давно и только благодаря ей я оказалась в этом центре, где мне помогли!!! Это человек с огромной душой и золотым сердцем. Очень отзывчивая, доброжелательная, энергичная женщина, готовая всегда помочь и советом и делом!!! Побольше вам таких сотрудников!

30.12.16 Анонимно

Выражаю огромную благодарность Ануфриевой Зухре Баграмовне. Я с 2013 года наблюдаюсь в вашей клинике и не перестала удивляться её готовности помочь. Если что-то забыл обязательно поможет, забыл название анализов, поможет спросить у врача, хочешь попасть, на приём обязательно поможет. Её искренняя готовность помочь и сопереживание больным прослеживается во всем. Очень приятно к вам приходить, особенно когда есть Зухра Баграмовна! Спасибо.

28.12.16 Анонимно

Хочу выразить огромную благодарность Белоног Светлане Ибрагимовне. После сдачи анализов хотела попасть на приём к эндокринолог и узнать какие ещё анализы нужно сдать, чтобы врач увидела полную картину. В чём мне искренне помогла Светлана Ибрагимовна. Врач с большой буквы, в ней нет коммерции – доброта и искренность. Готовность помочь в сопутствующих заболеваниях. Побольше таких специалистов. Спасибо вам большое.

13.12.16 Талпетина Н.П.

С наступающим Новым Годом коллектив клиники! Тепла, любви, взаимопонимания. Спасибо, что вы есть!

9.12.16 Анонимно

Хочу выразить благодарность доктору Блинову Н.Н. за чуткое, внимательное и добросовестное отношение к пациентам. Также администратору Хакимовой А. за хороший приём. Приятно общаться с такими людьми. Спасибо большое Вам!
И пользуясь случаем хочу поздравить с наступающим Новым годом «Петуха». Здоровья вам всем.

6.12.16 Анонимно

Хочу выразить благодарность докторам Павловой и Корпачёвой. Очень компетентные в своей области, и очень приятные в общении как женщины. Большое спасибо вам товарищи. Буду всем своим знакомым рекомендовать вашу клинику. С наступающими праздниками.

24.11.16 Красникова Л.И.

Хочу выразить слова глубокой благодарности сотрудникам клиники «Авиценна-эндокринология» Хакимовой Алёне и Нуруллиной Фание за внимание, доброе, чуткое и уважительное отношение к пациентам. Алена и Фания всегда приветливы и вежливо встречают, корректно напоминают о консультации врача, чётко подбирают время, удобное для меня. Спасибо! Клиника начинается с регистрации, как театр с вешалки.
Всем желаю любви, здоровья и счастья. С уважением Л.И. Красникова.

17.11.16 Красникова Л.И.

Благодарю медицинских сестёр Грязнову Наталью Александровну и Ибрагимову Ирину Зиновьевну за высокий профессионализм, внимательность и качественно проведённые услуги. Своей заботой к пациенту и чувством ответственности за своё дело они стараются сделать все, для того, чтобы посещение клиники проходило на высочайшем уровне. Спасибо за помощь в лечении. Всем здоровья и удачи. Спасибо за то, что помогли в лечении. С уважением Красникова Л.И.

31.10.16 Зиннатуллина Т.

Девочки администраторы молодцы, особенно отличается отзывчивостью и открытостью Фания Фидаилевна Нуруллина. Ведь они первые встречают клиентов. Отличная клиника, высококвалифицированный персонал. Рекомендую всем своим знакомым. Спасибо.

28.10.16 Т.Ю. Безрукова

,

Огромное спасибо Блинову Николаю Николаевичу. Удивительно чуткий, доброжелательный доктор. А также хочу выразить благодарность Хакимовой Алёне, приятно общается, очень внимательна. Очень досконально всё объясняет, свои обязанности выполняет на твёрдую пятёрку. Всему коллективу огромное спасибо и доброго здоровья! С уважением Т.Ю. Безрукова.

27.10.16 Романова Г.А.

Большое спасибо персоналу процедурного кабинета. Профи своего дела, молодцы! Берут кровь из вены попадая сразу, без боли. Просто молодцы. Очень приветливы и внимательны. Ещё раз спасибо Галине Гапуровне и Наталье Александровне.

Анонимно

Была на приёме у Светланы Ибрагимовны Белоног. Она очень профессиональная, очень чуткая, понимающая больных. Я таких врачей и чудесных людей за свои 62 года просто не встречала. Желаю ей огромного здоровья, счастья во всем, долгих лет жизни без проблем. Иду домой с огромной благодарностью к ней.

22.10.16 Девятова А.В.

Грязнова Наталья Александровна очень аккуратная мед. сестра, делает всё быстро и совершенно безболезненно. Большое ей спасибо!

18.10.16 Плешкова Ю.В.

Отличный персонал. Никогда забор крови не проходил так быстро, легко и весело. Спасибо Галине Гапуровне и Наталье Александровне.

18.10.16 Сафиуллина Ф.И.

Грязнова Наталья Александровна очень хорошая и опытная мед. сестра, без боли и страха взяла анализы крови и очень вежливая.

14.10.16 Анисимова А.Ф.

Тимербаев Айдар Амиржанович очень хороший доктор, отзывчивый, нежный, внимательный, я очень доктору благодарна. Вы должны его кандидатуру отметить и занести в личное дело. Большое доктору спасибо.

Блинов Николай Николаевич очень хороший доктор, отзывчивый, нежный, внимательный, добросовестный. Все рассказал, что делать и как быть дальше. Я прошу Вас отметить его большой благодарностью. Больших успехов в работе и крепкого здоровья на долгие годы.

8.10.16 Семья Гайфуллиных

Хочу выразить благодарность Грязновой Наталье Александровне за высокий профессионализм и человеческое отношение, пожелать крепкого здоровья и успехов.

8.10.16 Анонимно

От всей души благодарю Грязнову Наталью Александровну за мастерство в процедурах взятия крови из сложных вен. Я был в трёх клиниках. Только она взяла кровь с первого раза!

6.10.16 Красникова Л.И.

От всей души благодарю Людмилу Викторовну Гурьянову за проведённый массаж в июле этого года. Уже в течение трёх месяцев я чувствую себя намного лучше, чем в прошедшие года после получения данной услуги. Людмила Викторовна очень внимательный, доброжелательный и высокопрофессиональный специалист. Желаю Людмиле Викторовне ещё долго – долго, многие годы возвращать здоровье своим пациентам.

7.09.16 Зимина Е.А.

Благодарю врача общей практики Королёву Н.Т. Очень внимательный, знающий специалист. Врач с большой буквы.

3.09.16 Домнина Л.И.

Сделала УЗИ почек и щитовидной железы у Юсуповой Румии Абдуллаевны. Большое спасибо ей и врачам, персоналу, работающему в этой клинике. Хочется приходить ещё и ещё.

3.09.16 Боязова Д.Х.

Была на консультации у эндокринолога Бимерской Э.Р. На все поставленные вопросы врач смог доступно ответить. Поставила диагноз, назначила лечение.

3.09.16 Галимуллина А.Т.

Была на консультации у очень хорошего и приветливого врача – офтальмолога Акмаевой Майи Каримовны. Она мне очень понравилась. Именно такими должны быть настоящие врачи – добрыми, знающими, участливыми и неравнодушными! Сразу все посмотрела, поставила диагноз и назначила лечение. Буду лечиться, надеюсь, что поможет. Отдельное спасибо главному администратору Зухре Баграмовне, благодаря которой всегда хочется с радостью приходить и приходить в клинику ООО «Авиценна-эндокринология». Это тот самый редкий случай, когда человек украшает место своей работы.

1.09.16 Домнина Л.И.

Делала УЗИ сердца у врача Тимербаева Айдара Амиржановича. Врач во время работы очень внимателен и сосредоточен, располагает к себе. Понравились также приветливые, улыбчивые девушки-администраторы и медицинская сестра, которая брала у меня анализ крови. Все внимательны и делают все профессионально.

20.08.16 Кубышкина Т.В.

Хочу поблагодарить доктора Белоног Светлану Ибрагимовну. Сразу видно, что она профессионал своего дела – все доступно и доходчиво объяснила. Развеяла все мои страхи и сомнения. А самое главное, настроила на позитивный настрой в жизни. Очень светлый человек – встретила и проводила с улыбкой. Побольше бы таких докторов в нашей современной медицине.

17.08.16 Валеева Гульнара

Хочу поблагодарить профессионала своего дела Анчикову Л.И. и поздравить её с наступающим Днём Рождения. Желаю огромного и крепкого здоровья, счастья и заботы родных и близких. Также огромная благодарность всему персоналу «Авиценна-эндокринология», за чуткое и вежливое отношение к пациентам. Спасибо Вам всем.

13.08.16 Вильданова Римма

Была на приёме у Белоног Светланы Ибрагимовны! Выслушала очень внимательно, чутко, профессионально. Определили направление лечения, все грамотно, понятно. Благодарю! Также огромное спасибо администраторам. Порой стоят за своих врачей!

12.08.16 Альфия Гумерова

Пришла на приём к Лидии Ивановне. Можно сказать, звезды помогли, так как сначала сноха была у вас, потом благодаря внимательным и чутким администраторам (Зухра Баграмовна) удалось попасть в освободившееся окошко. Ради такого отношения стоило преодолеть более 1000 км. и приехать из Казахстана. И все врачи, и персонал здесь под стать своему шефу, профессионализм на самом высоком уровне, отношение как к родным людям. Очень жаль, что так далеко живём, а то с удовольствием всей семьёй проходили бы плановые осмотры безо всякого ложного (и вообще) страха! Желаю Вам, Лидия Ивановна, всяческих благ, процветания всем Вашим начинаниям. Не болейте, доктора! Пусть хранит Вас и Ваши семьи Всевышний.

3.08.16 Анченбаева Альфира

Прохожу медицинский осмотр 2 раза в год регулярно, не по назначению врача, а по собственной инициативе. Берегу и слежу за своим здоровьем. Прохожу осмотр только в частных клиниках. Была во многих. Но здесь нашла то, что давно искала. Искреннее заинтересованное отношение к здоровью клиентов и к своему труду, начиная с администрации и заканчивая, конечно же, врачами. Очень внимательные, отзывчивые, искренние администраторы, во всем человеческое отношение, а не заученные отработанные фразы. Врачи подходят к жалобе не узко, а масштабно, широко устанавливая взаимосвязи со всеми системами организма. Вашим рукам доверила самое дорогое, это свою маму. Буду доверять мужа, себя и своих детишек. Спасибо.

Анонимно

Спасибо большое за профессионализм врачей! Осмотрели от и до, дали все советы по лечению!

Очень рада, что меня приняла именно Акмаева М.К.!
Прекрасный профессионал своего дела! И огромное спасибо главному администратору.

30.07.16 Хамидуллина Г.Г.

От чистого сердца выражаю благодарность коллективу Авиценны! Спасибо Вам за профессионализм и человеческие качества, а также внимательность и заботу! Хочу отметить и отдельно поблагодарить Кириллову В.В.

22.07.16 Киселёва О.

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра. Низкий поклон и всю земную благодарность Анчиковой Лидии Ивановне. А также особенно хочется отметить и поблагодарить Хакимову Алёну за профессионализм и человечность! Спасибо! Процветания и здоровья Вам.

13 07.16

Хочется отметить администратора Хакимову Алёну Викторовну. Большая молодец!!!

Справляться с большим потоком пациентов быстро и вежливо, нужен особый талант! Не каждый выдержит…

Наблюдала со стороны 1,5 часа, осталась под впечатлением, мало сказать в большом восторге. Много видела администраторов, но такого в первый раз. Умничка!!!

11.06.16 Лиренкова В.В.

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу с большой буквы Дворянкиной Татьяне Васильевне. Мы в семье знаем её уже на протяжении более 15 лет. Прекрасный специалист, очень отзывчивый, порядочный человек.

От всей души желаем здоровья и дальнейшего успеха в работе.

11.06.16 Зарипова Э.М.

Хочу выразить нашу благодарность доктору Бимерской Эльвире Рустемовне. Очень внимательно изучив анализы, осмотрев, грамотно разъяснила всё положение, связанное с полученными данными.

Долго искали с мамой эндокринолога. Нашли. Будем рекомендовать. Спасибо Эльвира Рустемовна, здоровья Вам и вашим близким!

07.06.16 Севастьянова А.С.

Выражаю огромную благодарность Гусевой Лилии Николаевне. Благодаря её огромнейшему опыту и профессионализму. Она спасла мне жизнь, не преувеличивая. Страдая с гландами с 3-х лет, все врачи отнекивались от меня, но не Лилия Николаевна.

Сейчас же, после успешно проделанной операции я чувствую себя великолепно.

Огромное спасибо врачу с большой буквы.

Спасибо клинике и Лидии Ивановне за великолепный коллектив.

28.05.16 Маркова С.А.

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу Дворянкиной Татьяне Васильевне. Это врач, действительно профессионал своего дела! Татьяна Васильевна – огромной души человек! У неё очень внимательный подход к каждому пациенту. Очень много хороших отзывов прочитала о ней в интернете, а сейчас убедилась в этом на деле, т.к. я уже более 1 года посетила много врачей. Но надежду, силу и веру в себя мне внушила только Татьяна Васильевна. Надеюсь на своё скорейшее выздоровление.

Татьяна Васильевна, желаю Вам здоровья, долгих лет жизни! Чтобы и дальше лечили и помогали другим пациентам! От всего сердца, спасибо Вам!

Спасибо клинике за таких врачей!

24.05.16 Галимова И.Ю.

Выражаю огромную благодарность Анчиковой Лидии Ивановне, Хакимовой Алёне Викторовне, Ануфриевой Зухре Баграмовне за профессионализм, внимание, доброжелательность и оперативность. Здоровья Вам, успехов и всего самого наилучшего.

С уважением Галимова И.Ю.

Елена Борисовна

Хочу выразить огромную благодарность Гурьеву Эдуарду Николаевичу за внимательное отношение к пациентам. Впервые обратилась к данному доктору и мне очень все понравилось. Очень хочется пожелать больше пациентов, но самое главное здоровья и успехов.

22.04.16

Хочу выразить свою благодарность кардиологу Кирилловой Венере Вячеславовне, за чуткость, внимание, доброту. Могу сказать, что впервые за 10 лет моих посещений врачей я получила ответы на все мои вопросы и получила советы и рекомендации.

А также хочу поблагодарить весь коллектив данной клиники за приветливость и доброжелательность к клиентам.

Никитин

Наблюдаюсь и лечусь у Кирилловой Венеры Вячеславовны. Это замечательный доктор. Она вселила в меня уверенность в моём выздоровлении, т.к. за этот период времени я почувствовал себя значительно лучше. Давление со 160/100 снизилось до 130/90. Частота сердечных сокращений снизилась со 100 уд. минуту до 71 уд. в минуту, уровень сахара с 15 до 6-7.

Желаю Венере Вячеславовне творческих успехов, обязательно защитить докторскую диссертацию. Желаю ей счастья, здоровья и благополучия.

С глубоким уважением, Никитин.

Анастасия Валерьевна К.

В преддверии Дня медицинского работника хочу поздравить коллектив клиники и пожелать удачи. благодарных пациентов, роста и развития! История моего общения с клиникой началась несколько лет назад. При прохождении медицинского осмотра обнаружили узел щитовидной железы.Сомнения, испуг, невнятные обьяснения врача. проводившего осмотр. По совету коллеги обратилась в клинику профессора Анчиковой. При обращении в медицинскую организацию всегда испытываешь страх, но с первой минуты я была окутана теплотой и заботой, ощущением, что мне готовы придти на помощь.Большое спасибо за это администраторам- Зухре Баграмовне, Фание, Алене.УЗИ щитовидной железы всегда проходит легко и непринужденно благодаря Н.Н.Блинову. Высокий профессионализм, сострадание, тактичность - качества настоящего врача и это ярко выражено у Кирилловой Т.В. и Подшивалиной Е.Ю. . Спасибо всем сотрудникам и основателю клиники Л.И. Анчиковой!!!Процветания!

19.04.2016 Рязанова С.А.

В моё сердце наконец-то вселилось солнце, я встретила человека, поистине занимающегося своим делом – это Подшивалина Елена Юрьевна. Очень внимательная, красивая, обаятельная, про таких людей в народе говорят – врач от бога лечит и делом и словом. И мне повезло, что наконец-то попала к специалисту.

Елена Юрьевна огромное спасибо, дай Бог Вам и Вашим близким здоровья. Процветания медицинскому центру «Авиценна-Эндокринология». Всему коллективу взаимоуважения, счастья и конечно любви. Низкий поклон Вам. С уважением и благодарностью, Рязанова Софья Аксаковна.

19.04.16 Арифова А.А.

Впервые в жизни увидела, как выглядит, мыслит, говорит, лечит врач от Бога! Я в полном восторге и изумлении от доктора Анчиковой Лидии Ивановны! Впервые встретила доктора, который без анализов поставил верный предварительный диагноз, который впоследствии подтвердился на все 100%. Это ли не чудо!? А сколько интересных историй она мне поведала о своей научной деятельности – это ведь нужно писать книгу и снимать фильм обо всех перипетиях отечественной науки!

Лидия Ивановна – светлейшая голова, добрейшее сердце, золотые руки»

Спасибо, что Вы есть в нашем городе, республике, стране! И отдельная благодарность администраторам за отзывчивость.

26.03.16 Корешкова Н.Л.

Я, Корешкова Н.Л. проходила обследование у Блинова Н.Н.

Доктор с высоким профессионализмом. Очень вежливый, обходительный. Выражаю благодарность Блинову Н.Н.

21.03.16 Хадиева С.Ш.

Я, Хадиева Салима Ш., выражаю огромную благодарность врачу, который проводит УЗИ щитовидной железы Блинову Н.Н., за его доброжелательное отношение, качественную консультацию, за его профессиональность. Спасибо Вам огромное. Желаю здоровья и успехов в работе.

15.03.16

Я, Дошурова Н.Н. выражаю огромную благодарность врачу Блинову Н.Н., эндокринологу Подшивалиной Е.Ю. и администратору Хакимовой А.В., а также всему персоналу клиники за чуткое отношение, профессионализм.

Желаю клинике процветания, а всему персоналу – здоровья, успехов и всего-всего самого доброго. Спасибо Вам всем!

11.03.16

Хочу выразить благодарность эндокринологу Белоног С.И. за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Она очень внимательно выслушала и дала много полезных советов. Я вышла после приема радостной и спокойной. Спасибо ей большое.

5.03.16

Хочу выразить большую благодарность врачу Бимерской Эльвире Рустемовне за хорошую работу как специалиста и просто как замечательного, открытого, спокойного, доброго человека.

Спокойно и полностью меня выслушала, дала качественную консультацию. Спасибо Вам большое. Оставайтесь всегда таким замечательным специалистом и человеком.

А также хочу поздравить Вас с наступающим праздником 8 марта!!! Желаю Вам женского счастья, удачи в делах, а также здоровья!!!

4.03.16 Петрова Л.М.

В неописуемом восхищении от работы медицинской сестры Ибрагимовой Ирины Зиновьевны. Восторженные возгласы, которыми пестрит интернет, подтвердились полностью. Это специалист высшего класса! Все, кто имеет плохие вены, знают, в какую процедуру превращается забор крови…

Ирина Зиновьевна попадает в вены с первого раза! Она просто чувствует их!

Она классный специалист! Огромное ей спасибо!!!

24.02.16 Казымова С.Х.

Хочу выразить свою большую благодарность медицинской сестре Ибрагимовой Ирине Зиновьевне за чуткое и внимательное отношение.

Также хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам и пожелать всем здоровья, счастья, успехов в их трудной и нелегкой, но очень нужной работе и всего наилучшего. Спасибо.

17.02.16

Оптимистичный, профессиональный приём Анисы Тавилевны Валиуллиной. Спасибо! Редко встретишь таких профессионалов.

22.01.16 Синицын О.В. – профессор КФУ, Рисположенская О.В.

Выражаем огромную благодарность замечательным врачам: эндокринологу Белоног Светлане Ибрагимовне, отоларингологу Торшину Сергею Ивановичу за высокий профессионализм, высокий уровень культуры, эффективность назначенного лечения!

С уважением и  благодарностью Синицин Олег Владимирович – профессор КФУ и его супруга Рисположенская Ольга Викторовна. Наша благодарность также Блинову Н.Н.

Карина

Большая новость о том, что у Авиценны есть своя лаборатория. Все анализы приходят на бумажках с пометкой другой фирмы. Это либо заведомая ложь, либо непонятно что.

Ответ представителя клиники на отзыв

  • Медицинский центр «Авиценна-эндокринология» действительно имеет собственную лабораторию с 1991 г., в которой проводят исследование, наиболее востребованных врачами и пациентами лабораторных показателей. Лабораторные исследования, редко назначаемые или дорогостоящие по выполнению, медицинский центр отправляет в крупные лабораторные центры, такие как «KDL», «Инвитро» и др. Хочется отметить, что ни один медицинский центр не может выполнить весь спектр современных исследований, насчитывающий порядка 1500 наименований, в том числе и генетические исследования. Из соображений профессиональной этики медицинский центр «Авиценна-эндокринология» всегда ставит своих пациентов в известность: в какой лаборатории будет выполняться анализ. Также медицинский центр «Авиценна-эндокринология» выдает результаты анализов на оригинальных бланках своих партнеров-лабораторных центров, не присваивая себе их работу. Результаты анализов, выполненных своей лабораторией выдаются на бланках медицинского центра. Таким образом, пациент всегда видит какой анализ где выполнялся. Сохраняются права пациента на информацию и «авторские» права каждой лаборатории-партнера.

Гарипова Лилия

Очень рекомендую Клинику профессора Анчиковой - «Авиценна Эндокринология» .
Там работают прекрасные врачи, настоящие специалисты, как правило- это врачи высшей категории и кандидаты наук, им реально не страшно доверить свое здоровье.
Цены не дороже, чем в других мед.центрах. Так же всегда проводятся акции и скидки!
Внутри клиники чистота и порядок.
Персонал очень отзывчивый, всегда выслушают и помогут. Отдельно выражаю благодарность Ануфриевой Зухре и Галине Гафуровне! А так же гинекологу Валиуллиной А.Т. Спасибо Вам за подробную консультацию и лечение!
Анчикова Лидия Ивановна! Выражаю Вам огромную благодарность за вашу работу! Вы очень хороший врач, очень довольна, что наблюдаюсь у Вас. Вы всегда очень доброжелательна, ответите на все вопросы, с чувством юмора)))

Фетисова Л.А.

Спешу выразить огромную благодарность от себя лично и от всех моих друзей посещавших клинику профессора Анчиковой Л.И., всем сотрудникам многопрофильного медицинского центра « Авиценна-Эндокринология» за профессионализм, за внимательное отношение к каждому пациенту, за отзывчивость и искреннее желание помочь.
Профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач РТ Лидия Ивановна Анчикова , собрала прекрасную команду по своему высокому вкусу и критерию. Она создала удивительный дом - Дом Здоровья, дом спасения, дом высочайшей медицины, где тебя могут и понять, и вылечить, и поддержать в трудную минуту. Это поистине уникальное место, потому что здесь какая-то особая атмосфера: атмосфера доброжелательности, знаний, что сегодня в 21 веке бесценно важно, сердечности, от которой иногда как-то в душе теплеет и дух захватывает. Я никогда не забуду отношения врачей, их желание помочь, исцелить и поддержать. Огромная личная и человеческая благодарность изумительному кардиологу Кирилловой Венере Вячеславне. Врачу с большой буквы, специалисту высокой квалификации трепетно относящейся к своим пациентам. Венера Вячеславна очень вдумчиво и внимательно вслушивается в жалобы пациентов, всегда спокойна и приветлива. Она обладает той долей юмора и иронии которая помогает и подбадривает ее пациентов. Назначенные ею схемы приема препаратов, всегда эффективны, всегда приносят положительные результаты и вселяют в пациента надежду на полноценную и долгую качественную жизнь.
От всей души хочется пожелать здоровья, сил и терпения нашему любимому доктору Кирилловой Венере Вячеславне и сказать ей наши слова благодарности, любви, нежности и почтения!

18.11.15 Яблонова Д.Р.

Выражаю благодарность Ибрагимовой Ирине Зиновьевне. Специалист высшего уровня. У меня проблемные вены, а она всегда их находит. Золотые руки.

11.11.15 Яманова О.А.

Выражаю благодарность эндокринологу Подшивалиной Елене Юрьевне за обстоятельный приём. Затронули все вопросы - питание, вес, и, конечно же, консультацию по приёму лекарств.

29.10.15 Лосева Л.Л.

Очень понравилась консультация эндокринолога Т.В. Кирилловой! Очень профессиональные объяснения, доступные и понятные.

23.10.15 Баршина Ксения

Дорогая Галина Гафуровна, выражаю Вам огромную благодарность за вашу работу. Всего Вам самого хорошего, здоровья. Галина Гафуровна доброжелательная, добрая, и просто хороший человек, который делает свою работу на все 100. Желаю Вам долгих лет жизни и больших достижений.

23.10.15 Рахматуллина Е.Е.

Выражаю огромную благодарность Печерице Оксане Григорьевне. Она вселила в моего ребёнка надёжду. Она является специалистом высокого уровня.

15.10.15 Ежова Э.А.

Выражаю благодарность Ибрагимовой Ирине Зиновьевне. Золотые руки у этого специалиста. Третий год попадаю к ней на забор крови из вены. Могу подтвердить, что она является специалистом высокого уровня. Спасибо большое!

3.10.15 Семья Замалиевых

Нашу семью приятно удивило чуткое отношение к пациентам работников Вашего, Лидия Ивановна, центра. Больше бы таких людей! Вы не только прекрасный врач, но и хороший руководитель. Всего доброго Вам и Вашему коллективу. Благополучия.

Признательны Вашему администратору Алёне Хакимовой за внимательность и чуткость.

24.09.15 Елистратова А.И.

Я, Елистратова Анастасия Игоревна пришла на приём к Валиуллиной А.Т. Спасибо ей за подробную консультацию и лечение! Но во время приёма зашла в кабинет Анчикова Л.И. и начала просто орать на меня, назвав самым последним словом. Анчикова Л.И. абсолютно бестактна в общении. Ужас! Я плачу деньги за приём, а не за оскорбления! Настроение испорчено. Если она профессор, это не даёт ей никакого морального права орать на пациентов, тем более, что я не её пациент!

Ответ директора Анчиковой Л.И. на отзыв Елистратовой А.И.

  • Я, директор ООО "Авиценна-Эндокринология" ответственно пишу, что 24.09.15 меня вызвала врач Валиуллина А.Т. с моего приема разобраться с пациенткой Елистратовой А.И., т.к она не хочет кормить грудью трёхмесячного ребёнка, хотя молока много и никаких противопоказаний для кормления грудью нет. Как стало известно пациентка также не кормила первого ребёнка, принимала Достинекс после первых и вторых родов для остановки лактореи, но молоко появилось вновь. Естественно, я возмущена таким поведением пациентки. Я не оскорбляла и не орала, а пыталась убедить её в том, что до 6 мес., хотя бы один раз, кормить ребенка просто необходимо.

24.09.15 Семья Галимовых, Валитова Л.Г.

Мы, семья Гильфановых: Салим Аглямович, Рашида Галимовна и Валитова Алла Галимовна, выражаем большую искреннюю благодарность медицинской сестре Ибрагимовой Ирине Зиновьевне. За её профессионализм, чуткость, внимательность. Ирина Зиновьевне всегда приветлива, бережно относится к венам пациентов. У нас очень тонкие вены, редко с первого раза удаётся найти и попасть в вену. А Ирина Зиновьевна сначала изучает вены, и только потом вводит шприц. Всему коллективу центра "Авиценна-Эндокринология" выражаем большую благодарность. Обслуживание у вас на высоком уровне.

23.09.15 Анюхина Р.Г.

Я, Анюхина Регина Гумаровна, хочу выразить большую благодарность всему персоналу клиники "Авиценна-Эндокринология" за их профессионализм. Отдельное спасибо Зухре Баграмовне, за то, что она индивидуально подходит к проблеме каждого клиента, и всегда подбирает подходящее удобное время для пациента. Желаю всем сотрудникам клиники здоровья, счастья, душевного спокойствия и процветания!

23.09.15 Галимова Г.Г.

Я, Галимова Гульнара Газинуровна, выражаю огромную благодарность офтальмологу Гулиуллиной Резиде Шаухатовне, за профессионализм, за помощь, оказанную моему сыну Галимову Риназу Ленаровичу. Желаем ей здоровья, счастья, благополучия, успехов в нелёгком труде.

Низкий Вам поклон! С Уважением, Галимова Гульнара Газинуровна.

1.09.15 Процко Л.Н.

Выражаем искреннюю благодарность Хакимовой Алёне Викторовне за её чуткое и внимательное отношение к пациентам. Мы пациенты из города Волжска, приезжаем к вам второй раз. Желаем Алёне Викторовне успехов в труде, счастья в личной жизни. С Уважением, Процко Л.Н.

22.08.15 Алтынбаева Г.Д., Насыбуллина Г.Г.

Хотим выразить благодарность Хакимовой Алёне от клиентов Алтынбаевой Г.Д. и Насыбуллиной Г.Г. за чуткость, проявленную к больным и понимание. Очень приятно слышать обходительный, отзывчивый голос по телефону при консультации.

20.08.15 Семья Винокуровых

Особую благодарность выражаю чуткому, внимательному, благородному доктору Анчиковой Лидии Ивановне, с которой первое знакомство очень положительно впечатлило. В день её рождения очень хочется пожелать ей здоровья, семейного благополучия и всех благ в жизни!

Ныне существующих на свете,
Есть и Вы и чуточку светлей

От того сегодня на планете!!!

12.08.15 Исаева М.А.

В период болезни любой человек чувствует себя куда хуже, это естественно, я была довольна встречей с Николаем Николаевичем Блиновым. Я не только могу сказать, что он врач от бога, но и позитивный, мудрый человек. Он вселяет хорошее настроение, заряжает оптимизмом, и удивительно точно определяет диагноз, а это главное для врача.

Ольга Клевинская

Благодарна Николаю Николаевичу Блинову, УЗИ-диагносту за добросовестный труд! Тронута его личным отношением к проблемам пациентов.

22.07.15

Выражаю благодарность Кирилловой Венере Вячеславовне. Очень опытный доктор, который определила то, что не могли определить другие врачи 8 лет. Желаю ей успехов и всего наилучшего. А еще у вас очень хороший администратор, ей отдельное спасибо за то что она все делает вовремя и с добротой. Елизавета и Наталья

16.07.15

От Левчук И.Ю.

Хочу выразить благодарность настоящим профессионалам своего дела, настоящим медикам с большой буквы за их отношение к больным, за заботу, позитив и мастерство. Эти слова благодарности относятся к врачу-эндокринологу 1 категории Кирилловой Т.В. и врачу УЗИ Блинову Н.Н.

20.07.15

Я, Морозова А.Я. Выражаю свою благодарность доктору Блинову Н.Н. и всему коллективу благодарность за такую работу и человеческие чувства к больным людям. С уважением.

14.07.15

Я, Нигматуллина Лилия, проходила консультацию по беременности у эндокринолога Белоног Светланы Ибрагимовны, я очень восторге от этого врача. Доброжелательная в общении очень приятна и доступно объясняет. Большое ей спасибо. Побольше таких врачей.

23.06.15

Уважаемая Венера Вячеславовна выражаю Вам большую благодарность и всему коллективу за доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Желаю от всей души всему коллективу крепкого здоровья, семейного счастья, удачи, благополучия. Огромное Вам спасибо! С уважением Хамидуллина Г.Г.

20.06.15

Уважаемая Елена Юрьевна, от всей души поздравляю вас и весь коллектив клиники с днем медицинского работника. Желаю Вам успехов в работе, благополучия в семье, самое главное здоровья вам и вашим близким. Чтобы каждый день был для вас солнечным и радостным. Вы очень хороший профессионал, ответственный и просто добрый и хороший врач. Большое спасибо, что вы мой лечащий врач.

Н наилучшими пожеланиями Борисова Ольга Александровна.

20.06.15

Уважаемые Венера Вячеславовна и Николай Николаевич хотим выразить вам огромную благодарность и всему коллективу вашей поликлиники за квалифицированную помощь, за доброжелательность и чуткое отношение к пациентам. Поздравляем Вас с днем медицинского работника, желаем здоровья, счастья и успехов работе! Огромное Вам спасибо!!!

С уважением Бекманская Мария Ивановна и Бекманская Ангелина Александровна.

04.06.15

Уважаемая, Лидия Ивановна, огромное Вам человеческое спасибо! Была на приеме, такого полного обследования в течение больше часа, никогда нигде не получала. По всем моим сомнениям, болезням, подозрениям, получила грамотный ответ! И самое главное Лидия Ивановна подарила мне НАДЕЖДУ!!!, что все будет хорошо! Спасибо Лидия Ивановна!

01.06.15

Была у врача Зариповой И.Х., она мне очень помогла, поставила точный диагноз и поэтому я ей очень благодарна. Желаю ей долгих лет жизни.

Панкратова Л.Я.

23.04.15

Я, Муртазина Мунира Мансуровна, выражаю благодарность коллективу мед. центра «Авиценна» за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

15.04.15

Я, Медведева Римма Ильфатовна, хочу выразить огромную благодарность вашей поликлинике.

Я обратилась в вашу поликлинику по рекомендации сотрудников (я работаю в ТЦ «Зельгрос»). Мне очень понравилось обслуживание, очень внимательные администраторы Ануфриева З.Б. и Матвеева Ф.Ф.

Особую благодарность хочу выразить врачу УЗИ Блинову Н.Н. за внимательное и чуткое отношение.

Дай Вам бог здоровья и долголетия.

Кардашова Фарида Ренатовна

Хочу выразить благодарность врачу психотерапевту Гумеровой Гузель Ярулловне. Большое вам спасибо доктор, за вашу работу. Знаю, что у вас пациенты разные, и вам приходится найти к каждому из нас индивидуальный подход. Большое спасибо, что вы меня подняли на ноги. Дай бог вам здоровья.

Гульназ Аманулловна

Хочу выразить большую благодарность Гумеровой Гузель Ярулловной за оказанную помощь. После встречи с Вами моя жизнь изменилась в хорошую сторону. Я начала видеть жизнь прекрасной не смотря ни на что. Ваше тепло помогло мне раскрыться и принимать людей такими, какие они есть. Каждый новый день раскрывался по-новому в чем я очень благодарна Вам. Хочу пожелать Вам огромного здоровья и процветания в Вашей работе! 08.06.2015

Коновалова Ю.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу вашей клиники за доброжелательность, отзывчивость и квалифицированную помощь. Оставайтесь всегда такими же доброжелательными и позитивными ведь для людей нуждающихся в мед. помощи любое ласковое слово и ваша улыбка как бальзам!

С наступающим Вас женским днем! Огромного Вам всем счастья, здоровья, семейного благополучия и огромной любви в эти чудесные весенние деньки!

С наилучшими пожеланиями, Коновалова Юлия 06.03.2015

Галиакберов М.Р

Выражаю огромную благодарность    и признательность Гурьяновой Л. В., персоналу клиники за квалификационную работу клиники, отношение к пациентам очень внимательное.

Людмила Викторовна своим массажем буквально подняла меня на ноги после сложного перелома голенистопа и двух операций.

Огромное спасибо.

 

Выражаю огромную благодарность администрации вашей поликлиники. Все сотрудники квалифицированные, в особенности Зухра :)

Очень радует широкий спектр представляемых услуг!! Хожу к вам уже  третий месяц и всем доволен - оперативность, доступность, профессионализм!! Побольше таких специалистов! 

С наступающим Вас 8 марта!!

                                                        С наилучшими пожеланиями Галиакберов Марат.

05.03.2015

Ильина М. А

Я, Ильина Маргарита Александровна выражаю огромную благодарность администраторам, мед. центра "Авиценна": Зухре, Егвении, Фание за чуткое отношение, за внимательное участие, воспитанность. Руководителю центра огромное спасибо за правильный подбор мед. персонала : массаж. сестре - Людмиле Викторовне, мед. сестре - Галине Гапуровне. А врачи в вашем центре: 

Дворянкина Т.В., Кириллова Т.В., Графова О.В, Кириллова В.В, Блинов Н.Н.- это самые лучшие люди в белоснежных халатах!! Врачи от бога! Низкий вам поклон!

28.02.2015

Нургалиева А.В

Очень благодарна Анчиковой Лидии Ивановне и коллективу клиники "Авиценна эндокринология". Такого чуткого отношения и детального изучения проблемы не встречала нигде. Наконец-то у меня появилась надежда на полное излечение. В преддверии женского праздника хочу пожелать всему женскому коллективу клиники здоровья, успехов, процветания. Спасибо вам за то, что вы есть!

25.02.2015

Якупов И.И

От Якупова Искандера  и его близких низкий поклон врачу кардиологу Венерочке Вячеславовне. Она с большой буквы специалист своего дела. Дай бог ей здоровья, благополучия, долгих лет жизни.

                                                                                                С уважением, Якупов.И.И
25.02.2015

Хомичук Ф.

От Хомичук Фании и ее дочери. Делала УЗИ коленного сустава, по телефону дали грамотную консультацию, цена самая дешевая по Казани. Доктор Блинов внимательно осмотрел. Нигде мне так долго и основательно не делали УЗИ. Доктор дал грамотную консультацию о дальнейшем лечении. Спасибо!

22.02.2015

Колесов В.Л., Колесова Т.П, Самохина Н.В

От семьи Колесовых огромная благодарность врачу по УЗИ Блинову Н.Н. за грамотность, профессионализм, чуткое отношение к пациентам.                                                         С уважением, Колесов В.Л., Колесова Т.П, Самохина Н.В

9.02.2015

Зарипова

Я, Зарипова Миннур Камилевна случайно попала в эту клинику, выражаю огромную благодарность врачу Гумеровой Гузель Яруловне. Очень внимательная и доброжелательная; пообщались с ней аж на душе полегчало.

Здоровья Вам, дальнейших творческих успехов! 
Очень хорошее обслуживание и внимание девушек администраторов.
 
                                                     С уважением пациент.

Сейдова Г.А

Я, Сейдова Ранелла Адриковна, попала к врачу Блинову Николаю Николаевичу и была удивлена тому, что все таки есть хорошие и добрые люди. Я как только зашла в кабинет почувствовала доброту и ..... этого человека. Он отличный специалист своего дела, хороший добрый и понимающий человек. Я очень рада тому, что есть такие люди как он. 

Мне безумно приятно. Советую всем посетить!!!! Так скажем нашла человека по душе!! Еще хочу отметить ваших администраторов- Матвееву и Ануфриеву! Очень хорошие люди и специалисты своего дела.

13.12.2014

06.12.2014

Все было отлично, хорошие специалисты!! Продолжайте в том же духе, оправдывайте надежду пациентов. Пропустили в удобное мне время, относятся с пониманием. Огромное спасибо!!

Шмелева М.М.

Хочу выразить благодарность врачу по ультразвуковой диагностике Блинову Николаю Николаевичу. Его чуткое, теплое отношение к пациенту заставляет успокоиться, чувствовать себя более спокойно. Очень внимательно осматривает, грамотен, спокоен. Спасибо ему и всему коллективу за теплое отношение к больным. Хочу отметить отличную работу прекрасного специалиста Подшивалиной Елены Юрьевны. Спасибо ей большое

26.11.2014

Семенова Е.А

Я, Семенова Елена Анатольевна, хочу выразить огромную благодарность администраторам Ануфриевой Зухре и Корноушенко Евгении!! Благодаря такому теплому приему хочется приходить вновь и вновь в вашу клинику! Была в других клиниках, но такого обслуживания (доброго и теплого) нигде не встречала!!! Спасибо вам большое!!

15.11.2014

Ахтямова А.А.

Я, Ахтямова Альмира, хочу выразить огромное человеческое спасибо Николаю Николаевичу! Вы знаете, если взять две ладошки рук в едино, в которых можно дать пациенту благо, то в его ладонях это благо переливается через края. Этот врач дает все, что может дать от всего опыта, своего образования и сердца. Спасибо Вам многоуважаемый Николай Николаевич!  Пусть ваше благо будет неисчерпаемо!!

P.S Очень хорошее обслуживание и внимание девочек в регистратуре)))

ноябрь.2014

Хайрутдинова Р.И

Я, Хайрутдинова Р.И., выражаю огромную благодарность работникам этой клиники! Очень внимательные, доброжелательные администратор Матвеева Ф.Ф, гл.администратор Ануфриева З.Б.  В восторге я после приема у врача невролога- остеопата. Я такого грамотного, знающего свое предназначение, внимательного врача не видела и не знала. Я была на приеме у врача, доктора медицинских наук Анчиковой Лидии Ивановны. Одна беседа с ней меня зарядила надолго. Это врач от бога! таких больше нет. Дай ей бог здоровья!!!!

12.11.2014

01.11.2014

Очень понравилось обслуживание всего персонала. Врач эндокринолог оказала впечатление грамотного отзывчивого человека. Приняли в регистратуре очень быстро.

Яруллина Р.Р

Я, Яруллина Равиля Равилевна, хочу выразить благодарность врачу Баязовой Н.И за качественно проведенное УЗИ, в результате которого своевременно был выявлен рак 1 степени щитовидной железы. Баязова Н.И настоятельно рекомендовала срочно обратиться к опытному врачу эндокринологу. Так я попала к Кирилловой Н.В которая сразу же направила меня в РОЦ. Еще раз огромное спасибо врачам Баязовой и Кирилловой и низкий поклон их профессионализму и человеческим качествам. Пусть наше государство по достоинству оценит их труд.
 

30.10.2014

Камалиева Г.С

Я,  Камалиева Гульнара Салихзяновна случайно попала в эту клинику, была очень удивлена такому теплому и профессиональному приему администраторов (Ануфриева Зухра Баграмовна, Евгения Фаатовна, Матвеева Фания Фидаиловна). С их стороны было очень внимательное и грамотное отношение.

Так же хочу отметить докторов у которых я была на приеме - Анчикова Лидия Ивановна, Валиуллина Аниса Тавилевна, Кириллова Венера Вячеславовна, Блинов Николай Николаевич.
Спасибо всем за такое человеческое, прекрасное отношение ко всем больным пациентам. 
Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на благодарность вашему коллективу. 
После такого приема, я теперь привожу всех своих родных: дочь, свекровь, сестру. Мы проходили полное обследование и очень довольны. Желаю Вам процветания, здоровья, благополучия во всем!!!
 
30.10.2014

Обмолова И.Л

Я, Обмолова Ирина Леонидовна, выражаю благодарность Вам, Лидия Ивановна, всему Вашему коллективу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Здоровья Вам, дальнейших творческих успехов!!!                                                                                                       С уважением, Обмолова  И.Л

30.10.2014

Медведева Р.И

Я, Медведева Римма Ильфатовна, хочу выразить огромную благодарность вашей поликлинике. Я обратилась в вашу поликлинику по рекомендации сотрудников (я работаю в ТЦ "Зельгрос"). мне очень понравилось обслуживание, очень внимательные администраторы Ануфриева З.Б и Матвеева Ф.Ф. Особую благодарность хочу выразить врачу УЗИ Блинову Н.Н за внимание и чуткое отношение.

Дай Вам бог здоровья и долголетия.
 
15.04.2015

Муртазина М.М

Я, Муртазина Мунира Мансуровна, выражаю благодарность коллективу мед. центра "Авиценна" за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Панкратова Л.Я

Была у врача Зариповой И.Х, она мне очень помогла, поставила точный диагноз и поэтому я ей очень благодарна. Желаю ей долгих лет жизни.

Равиль

Если представить, что жизнь - это поход, то общение с психотерапевтом Гумеровой Гузель Ярулловной - это лучший привал. В уютном кабинете чувствуешь себя как дома. Расположившись в мягком кресле можно спокойно рассказать обо всем, что беспокоит и не отпускает душу. Гузель Ярулловна найдет способ помочь и справиться с проблемами. Мне не хотелось прерывать нашу беседу, но время закончилось. Я желаю Вам, Гузель Ярулловна, здоровья, благополучия, реализации ваших идей и проектов, новых впечатлений и сохранения источника вашей энергии.

Кострова Марина

Хочется выразить благодарность врачу психотерапевту Гумеровой Гузель Ярулловне за внимательное и добросовестное отношение к пациенту, профессионализм, компетентность, а главное полную отдачу и вклад в работу.
С уважением, Кострова М.А.

Татьяна Ивановна

Огромную благодарность хочу выразить Гумеровой Гузель Ярулловне. Она настоящий специалист и мастер своего дела. Умеет выслушать, дать нужные рекомендации, советы. Никогда не слышала от нее ответа- нет. Готова помочь в любой момент, и не важно по телефону или на приеме.
Очень хотелось, чтобы руководство отметило ее работу. Огромное ей спасибо!
Побольше бы таких специализированных докторов.
С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ Шахова Татьяна Ивановна!

18.11.2014 г.

Хочется сказать массу добрых слов, выразить свою благодарность, признательность за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к больным врачу Гумеровой Гузель Ярулловне!!! Побольше бы таких людей в нашей медицине! Еще раз большое спасибо.

Надежда

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ДЕВОЧКАМ АДМИНИСТРАТОРАМ ЕВГЕНИИ И ЗУХРЕ, ОНИ ОДНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ В ГОРОДЕ СМОГЛИ УГОВОРИТЬ 10 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА СДАТЬ КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ НА АНАЛИЗЫ.
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО НЕРВ И СИЛ ПРИШЛОСЬ ПОТРАТИТЬ, ОБЪЕЗДИТЬ ПОРЯДКА 15 КЛИНИК.
ЭТИ АНАЛИЗЫ БЫЛИ НА СТОЛЬКО ВАЖНЫ, БЕЗ НИХ НЕ МОГЛИ ДИАГНОСТИРОВАТЬ НЕДОМОГАНИЕ РЕБЕНКА.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПРО СТИМУЛИРОВАТЬ ФИНАНСОВО ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ, ТАК КАК ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЯВЛЯЯСЬ ЛИЦОМ КЛИНИКИ , НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ, НО И УМУДРЯЮТСЯ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ КЛИНИКИ НЕ ЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ПОСЕТИТЕЛЕЙ.
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

28 июня 2014 г.

Выражаю благодарность Блинову Николаю Николаевичу за профессиональное отношение к своему делу. Вы потрясающий профессионал. Огромное ему спасибо.

31 мая 2014 г.

Огромная, огромная благодарность! Позвонила с болями, без предварительной записи по вопросу УЗИ.

Обслуживающие девочки очень вежливо, доброжелательно заверили что все можно проверить, пригласили (а сегодня суббота,а не рабочая неделя) на УЗИ. И я попала к Блинову Николаю Николаевичу. Такого внимательного, открытого, профессионального человечного отношения я не встречала очень давно. Благодарю, что есть такие специалисты, которые любят свою работу, пациентов. Спасибо девочкам на ресепшене. Я теперь знаю, куда обращаться.

Потапова З.В.

19 августа 2014 г.

Лидия Ивановна очень помогает  пациентам не только квалифицированным  лечением, но очень чутко и внимательно вникает в его жизнь. Очень большой,  доброй души человек, замечательный доктор. После посещения просто хочется жить.

Спасибо, что Вы есть. С уважением Ваша пациентка из Волгограда.

Пожарова.

16 августа 2014 г.

Выражаю огромную благодарность Вашему коллективу. На протяжении многих лет я обращаюсь в Вашу клинику, получая не только квалифицированную помощь, но психологическую поддержку.

Низкий поклон Лидии Ивановне! За  добрые слова поддержки,за высококвалифицированную помощь. В предверии  Вашего Дня рождения хочется пожелать Вам крепкого  здоровья и долгих лет жизни, а Вашему коллективу роста и благосостояния.

Огромное Вам спасибо!!!

Ольга.

14 августа 2014 г.

Спасибо большое вашей клинике. Обошла  всех, только здесь  помогли. Посоветовала Зухра А.

Врачь: Лидия  Ивановна. Все проверила, все назначила. Профессионал своего дела!!!

Валеева Г.М.

2 августа 2014 г.

Выражаю благодарность доктору  гастроэнтерологу Дворянкиной Татьяне Васильевне за хорошее отношение к пациенту, за внимательность и чуткость.

Спасибо  большое. Ваше доброе слово лечит не хуже лекарств !!!

Пономорева Е.П.

5 июля 2014 г.

Выражаю Благодарность массажисту Гурьяновой  Людмиле Викторовне. Она мастер своего дела. Общительная, чуткая, внимательная, ответственная, любящая свою дело массажистка. Желаю побольше клиентов и процветания!

Фещенко А.А

5 июля 2014 г.

Выражаю благодарность мед.сестре  Нуртдиновой Расиме Исламовне за чуткое отношение и профессиональную работу.

И.Л. Обмолова

28 июня 2014 г.

Выражаю благодарность Печерице Оксане Григорьевне за чуткое отношение к ребенку, за профессионализм. Она   просто врач от бога. Огромное спасибо за здорового ребенка.

С Уважение Сафина.

21 июня 2014 г.

Хочу выразить благодарность всем врачам клиники, всех с праздником! Отдельная благодарность моему лечащему врачу Бимерской Э.Р. Эльвира Рустемовна,большое спасибо за Ваше внимательное профессиональное и доброжелательное отношение.

С уважением Хализина Ф.А.

 

21 июня 2014 г.

Очень благодарна доктору детскому эндокринологу  Печерице О.Г.! Внимательный человек, грамотный  специалист (по моим не медицинским суждения) и вообще, очень довольна ,что встретились!!! Спасибо!!!

Маклецова Е.А.  дочь Маклецова Ксения

21 июня 2014 г.

Хочу Выразить благодарность за внимание специалистов вашей клиники, очень довольна. Самочувствие после  лечения улучшилось в разы.

Всем  здоровья.

Спасибо. С праздником Вас.

Данилова Н.Н.

18 июня 2014 г.

Огромная благодарность Блинову Николаю Николаевичу за отличную работу.

Иванова А.В

21 мая 2014 г.

Прошу объявить, благодарность  Корноушенко Евгении и Ануфриевой Зухре за отличное обслуживание, внимательное отношение. Индивидуальный подход. Придя в ваш центр была рада видеть их вновь, очень приятно их видеть улыбающихся добродушных сотрудников.

Ершова Г.Н

8 мая 2014 г.

Консультация проведенная Королевой Ниной Трофимовной была на высшем профессиональном  уровне. Очень внимательный, доброжелательный  врач. Все очень понятно и честно.Спасибо это старая школа профессионалов.

Юрий Николаевич

3 мая 2014 г.

За великолепное обслуживание и отношение к пациентам, прошу объявить благодарность всем сотрудникам с занесением в личное дело.

30 апреля 2014 г.

Благодарность за обслуживание Рамазановой Лилие Ленаровне. Врач от Бога. Всего самого ей наилучшего.

19 апреля 2014 г.

Хочу выразить свою благодарность данной клинике, администраторам, врачу Подшивалиной Елене Юрьевне за доброе, чуткое отношение и позитивный настрой. Побольше бы таких людей.

10 апреля 2014 г.

Так получилось, что вместе с мамой попали на прием к замечательному доктору, человеку, женщине - Белоног Светлане Ибрагимовне! Не хватает слов... Хочется выразить огромную благодарность и признательность!!! Огромное спасибо также администраторам клиники за внимательное отношение и обслуживание! Здоровья Вам и процветания! Побольше бы таких центров!

5 апреля 2014 г.

Выражаю огромную благодарность Бимерской Э.Р. Очень понравилось ее отношение, внимательность и профессионализм.

Врач от бога. Огромное спасибо.

26 марта 2014 г.

Спасибо Вам всем клиника "Доктора Анчиковой".

Вы, как палочка-выручалочка, эндокринолог нужен - пожалуйста, сосудистый хирург - пожалуйста, УЗИ - пожалуйста, анализы - пожалуйста. Часто обращаюсь в Вашу клинику, не разочаровалась.

Цены приемлимы. Девушки-администраторы - приветливы, специалисты хорошие, классные.

Спасибо Вам всем. Успеха Вам Всем и процветния Вашей клинике.

14 марта 2014 г.

Хочу выразить глубокую благодарность доктору Кирилловой Венере Вячеславовне за внимательное и доброе отношение, высокий профессионализм, оказание действенной и квалифицированной помощи в лечении моего букета болячек.

28 декабря 2013 г.

Была на приеме у врача-эндокринолога Бимерской Эльвиры Рустемовны. Врач очень грамотный, спокойный, после ее приема возникло ощущение, что я была еще и у психолога. Грамотно, понятно все объясняет, уделяет должное внимание как личности. Вообщем, молодец!

Спасибо Вам за прием!

я

уберите объявление про маммолога оно уже ж не актуально

Лейсан Рафисовна

Спасибо большое администратору Евгении! Очень приятно, когда я прихожу в ее смену или звоню и Евгения отвечает на звонок. Очень вежливая, готова всегда помочь и посоветовать.
Спасибо эндокринологу Бимерской Эльвире. Благодаря ей, я узнала, что с моим диагнозом легко справиться! Спасибо вам!
С наступающим праздником!!!!!!!!!Будьте любимы, здоровы и счастливы!

5 декабря 2013 г.

Была на приеме у Лидии Ивановны Анчиковой. Она не  только хороший эндокринолог, она и хороший психолог. Такое было ощущение, меня как-будто в этот же день вылечили. Мне здесь очень понравился персонал: вежливые, доброжелательные. Всем желаю здоровья и процветания клинике.

27 ноября 2013 г.

Была на приеме у Лидии Ивановны Анчиковой - влюбилась в человека, профессионала. Желаю фирме "Авиценна-эндокринология" процветания, Лидии Ивановне бодрости, крепкого здоровья и долгих-долгих лет - нас лечить и продлевать наше здоровье.

Ильшат

Был на приеме у врача Баязовой Н.И., производила УЗИ сосудов и внутренних органов. Приятно было общаться с доктором, корректна, доброжелательна, результатами обследования очень доволен))))

14 ноября 2013

Была на приеме у эндокринолога Кирилловой. Очень понравилось ее отношение, индивидуальный подход, внимательность и профессионализм.

Мастер своего дела, побольше бы таких! Огромное Вам спасибо! Благополучия Вам и всех благ!

31 октября 2013

Выражаю благодарность медсестре Муллахметовой Н.М. и администратору Айгуль за хорошее обслуживание и подробную консультацию.

31 октября 2013

Повторно выражаю благодарность работникам коллектива ООО "Авиценна-эндокринология" (администраторам: Айгуль, Евгении, медсестре Наталье Михайловне, массажистке Гурьяновой Людмиле Викторовне), руководимого профессором Анчиковой Л.И.

В своей работе они руководствуются стремлением помочь больному справиться с недугом, применят для этого как участливые слова, так и профессиональное мастерство. Работники клиники оказали мне помощь в преодолении моего заболевания "хроническая ишиалгия" за вполне преемлемые цены за оказанные услуги.

Еще раз спасибо Вам всем за внимательное и участливое отношение ко мне.

26 октября 2013

Выражаю сердечную благодарность врачам клиники: Кирилловой  и Дворянкиной за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам, эффективную помощь в лечении больных. Желаю им крепкого здоровья, счастья.

Большое спасибо, что есть такие настоящие врачи.

18 октября 2013

Выражаю глубокую благодарность Анчиковой Лидии Ивановне как организатору и эндокринологу. В клинике есть отличный кардиолог Кириллова Венера Вячеславовна. Венера Вячеславовна - очень грамотный врач, оказыващий внимание пациентам. В Казани мало таких врачей.

Спасибо! Восторг и уважение!

17 октября 2013

Выражается глубочайшая благодарность Анчиковой Лидии Ивановне за высочайший профессионализм, чуткость к пациентам, доброе отношение и внимательность. Прием у Лидии Ивановны заменяет консилиум врачей самого высокого уровня.

Спасибо! Низкий поклон и восхищение!!!

12 октября 2013

Доктор Печерица опоздала на час на прием, который был назначен неделю назад. Ожидая врача, нам протянули документы на оплату, за услугу которой мы даже не получали.

Ответ директора ООО "Авиценна-эндокринолигия" Анчиковой Л.И.:

"Задержка приема врача детского эндокринолога была обусловлена тем, что врач Печерица О.Г. спасала ребенка в реанимационном отделении в ДРКБ. Консультативный прием ребенка проведен с опозданием в тот же день."

6 октября 2013

Посещаю клинику не так давно, но она мне очень нравится. Администраторы всегда доброжелательны, ответят на любой вопрос, всегда располагают к себе, веселые и общительные. Очень приятно, что когда заходишь, а тебя сразу приветствуют, что очень повышает настроение. Врачи прекрасные, знают свое дело. Елена Юрьевна мой эндокринолог очень нравится, выслушает всегда. Наталья Михайловна замечательный человек и профессионал, также общительная, всегда спросит о самочувствии, отвлекает пока делает укол, что даже не замечаешь.

Спасибо Вам за то, что вы есть. Дальнейшего развития и процветания.

5 октября 2013

Огромное спасибо врачу Гумеровой Гузель Ярулловне за высокий профессионализм, эффективную помощь и просто теплое человеческое отношение. Желаю ей и всей клинике Анчиуковой здоровья, счастья, долгих лет!

Спасибо, что Вы есть!

23 сентября 2013

Посещаю клинику давно, все очень нравится. Администраторы приветливы, атмосфера добра.  Всем здоровья, счастья, процветания клиники.

Особая благодарность - Лидии Ивановне. Спасибо за высококвалифицированную консультацию, лечение, внимание. Работайте долго, Вы нам очень нужны.

Здоровья Вам, Лидия Ивановна, и процветания Вашей клиники.

9 сентября 2013

Выражаю благодарность коллективу ООО "Авиценна-эндокринология".

От администратора до руководителя этого многопрофильного медицинского центра.

В связи с острой болью в пояснице и левой ноге по назначению врача невролога мне необходимо было проделать курс внутривенных инъекций. В пределах шаговой доступности мне не удалось нигде получить эту помощь. И лишь обращение в Ваш центр помогло мне.

Здесь я встретил внимательное и вежливое отношение ко мне как к больному. Администраторы и медсестры проявили ко мне сочувствие и без всяких провалочек оказали мне медицинскую помощь и услугу.

Думается в этом большая заслуга директора этого медицинского центра Анчиковой Лидии Ивановны.

Большое спасибо Вам Всем за Ваш благодарный труд!

С уважением пенсионер - 78 лет. 

20 августа 2013

Выражаю благодарность коллективу клиники за внимательность, профессионализм, чуткость. Я узнала об этой клинике от участкового терапевта поликлиники №11, придя, увидела, что это клиника профессора Анчиковой! Я у нее была на приеме 20 лет назад. Это ЛУЧШИЙ ДОКТОР! Только имя профессора Анчиковой вызывает доверие клинике! У такого ДОКТОРА не может быть плохого коллектива. Через имя ДОКТОРА веришь каждому кто работает здесь! Огромное спасибо!

19 августа 2013

Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Анчиковой Лидии Ивановне – доктору от бога, доктору с большим сердцем и душой, за ее профессионализм, внимание и желание всегда помочь своим пациентам, за позитив и любовь к жизни. Поздравляем Вас с Днем Рождения. Желаем здоровья, оптимизма, счастья на долгие-долгие годы.

Процветания Вашей клинике! Спасибо за хороший персонал клиники. Все очень внимательны и доброжелательны к нам больным.

1 августа 2013

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Авиценна-эндокринрология» за проявленное внимание и решение моих просьб.

Особую благодарность профессору Анчиковой Лидии Ивановне за профессионализм и компетентность, за позитив и поддержку, а также за организацию такой клиники для таких пациентов, с сочетанными диагнозами.

Пусть Ваша клиника процветает и развивается. Всего самого наилучшего и наикрасивейшего, гармонии во всем.

ХМАО – Югра, г. Покачи

22 июля 2013

Выражаю благодарность Гурьеву Эдуарду Николаевичу за внимательное отношение к больным. На прием к нему я иду с удовольствием, и лучшего врача, чем Эдуард Николаевич, пока не встречала. Желаю ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. В эндокринологии я стою на учете с 1995 года.

18 июля 2013

Хочу выразить огромную благодарность Лидии Ивановне и всему центру «Авиценна»! Очень теплое, вежливое отношение, тщательный подход! Отдельная благодарность за вкусный чай!

6 июля 2013 г.

Прекрасный персонал!!! Высококвалифицированные специалисты!!! Уютно и светло в Вашем доме! Большое Вам человеческое спасибо за внимание, за профессионализм, за желание помочь в исцелении.

Второй свой отпуск провожу с Вашим коллективом, надеюсь на встречу в следующем году. Любовь к своему делу и душевные качества Вашего коллектива очень привлекают.

Благодарю всех сотрудников: Подшивалину Е.Ю. Гайнову Г.А., Зарипову И.Х., Шарипову Р.И., Корпачеву Н.В., Сорокину О.А., Муллахметову Н.М., Корноушенко Е.Ф., Ануфриеву З.Б.

17 июня 2013

Выражаю благодарность за внимание, вежливое обращение и четкие рекомендации Корноушенко Евгении, Васильевой Джамиле, Ануфриевой Зухре и желаю им успехов, терпения с клиентами.

 

15 июня 2013

Выражаю большую благодарность коллективу, всему медицинскому персоналу за чуткое, внимательное отношение к пациентам. После массажа, проведенного Людмилой Викторовной чувствую себя хорошо мои дети, внуки и я. Много лет испытывала дискомфорт позвоночника и только прекрасные руки Людмилы Викторовны исцелили. Всем, в день праздника медработника, здоровья, успехов в работе и личного счастья.

 

15 июня 2013

Всех сотрудников хочется поздравить с Вашим большим и прекрасным праздником. Пожелать всем огромного здоровья, успехов в вашей благородной работе и счастья в личной жизни.

Демитр

8 июня 2013

Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам Бимерской Э.Р. и Дворянкиной Т.В. за высококвалифицированное оказание консультативной помощи, формирование четкого алгоритма в объеме дополнительного обследования и лечения.

19 марта 2013

Очень благодарна Анчиковой Лидие Ивановне за ее внимательность, применение в лечении не только лекарственных средств, но и пищевых добавок, которые повышают иммунитет и помогают в лечении АИТ. Спасибо большое. Считаю Лидию Ивановну одним из самых лучших специалистов эндокринологов.

С большим уважением  Любовь Сергеевна

Венера

Уже много лет пользуюсь платными услугами медицинских клиник, так как в большей степени недовольна бесплатной медицинской помощью (наверняка это многим знакомо). Но и несмотря на то, что многие клиники оказывая медицинские услуги платно, не задумываются о качестве данных услуг. За эти годы у меня есть скудный перечень медицинских учреждений в которые я обращаюсь и услугами которых я очень довольна. Весной этого года этот список пополнился еще одной клиникой - "Авиценна Эндокринология". Хочу выразить свою благодарность сотрудникам клиники Авиценна. Приняли во время по записи, ждать не пришлось, получила важные отметки о своем здоровье, а также варианты решения своих проблем. Спасибо!

23 января 2013 г.

Спасибо большое, очень хорошее обслуживание, внимательно выслушали и дали рекомендации. Очень понравилась эндокринолог Кириллова Татьяна Вячеславовна.

12 января 2013 г.

С удовольствием пользуюсь возможностью выразить благодарность и признательность за высокий профессионализм и внимание врачей  клиники «Авиценна-эндокринология», и в особенности врача-массажиста Гурьяновой Людмиле Викторовне!

Огромное спасибо Вам за вашу заботу и любовь к вашей профессии, которая мне очень помогла.

 

29 декабря 2012 г.

Большое спасибо за отличное обслуживание, внимательное и человеческое отношение к пациентам всем девочкам: Ануфриевой Зухре, Васильевой Джамиле, Сафиной Люцие и Бимерской Эльвире Рустемовне.

С наступающим Новым годом!

Оставайтесь такими же замечательными!

Будьте здоровы! Живите богато!

13 декабря 2012 г.

Хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору Лидии Ивановне Анчиковой. Спасибо Вам огромное за высококвалифицированную консультацию, за внимание, подробное объяснение, доброту и улыбку. Мы в мед., центре «Авиценна» первый раз, но такое ощущение, что мы знаем Лидию Ивановну всю жизнь!

Здоровья Вам и процветания!

 Лариса Завдатовна

Дж.

Выражаю огромную благодарность  Лидии Ивановне Анчиковой, такого настоящего врача от бога  я не встречала в своей жизни. Очень признательна ещё раз, огромное спасибо.

С уважением  Дж.

2 ноября 2012 г.

Выражаю огромную благодарность    и признательность Гурьяновой Л. В., персоналу клиники за квалификационную работу клиники, отношение к пациентам очень внимательное.

Людмила Викторовна своим массажем буквально подняла меня на ноги после сложного перелома голенистопа и двух операций.

Огромное спасибо.

 

Ирина Ш.

Очень нравится эта клиника!Всегда очень вежливо разговаривают в регистратуре!Видно,что действительно переживают за пациентов. Очередей нет,спокойная обстановка,есть за что деньги платить! И кровь из вены не больно берут,очень нравится как берет кровь Сафина (вроде бы правильно фамилию называю). Так как этот процесс плохо переношу,поэтому больше ни где не могу кровь сдавать,только там)))

23 октября 2012

Я наблюдалась в этой клинике с 2006 г. с диагнозом тиреотоксикоз, АИТ. Соблюдала все советы и назначения врача. Сейчас у меня нормальная функция щитовидной железы и я обхожусь даже без таблеток.

Спасибо большое коллективу лаборатории и врачам!

Спасибо, что Вы есть несмотря на всё!

С благодарностью Ваша постоянная пациентка.

21 сентября 2012

Мы, неожиданно для себя посетили клинику профессора Л. И. Анчиковой, и были приятно удивлены таким приёмом. Я и дочь ещё ни разу встречали такого доктора.

Большое спасибо!

Очень благодарны персоналу. Хотелось бы чтобы везде были такие вежливые работники медицины. Ёще раз большое спасибо Вам.

20 сентября 2012

Я Халиулиина Марина Анатольевна, выражаю благодарность Абдулжапарову Р. Р., очень внимательный врач. Спасибо большое!!!

Очень рекомендую Всем.

16 июля 2012

Спасибо, что Вы есть.

Я наблюдалась в Анчиковой Лидии Ивановны с 1997 г.. 2002 году прооперировалась в ж/д больнице и с тех пор сдаю анализы, консультируясь в ООО Авиценна-эндокринология и верю только им!

Благодаря Вашим анализам, консультациям я живу и работаю, хотя перенесла несколько операций, инвалид III гр.

Таких мед. работников как Ваш коллектив, в наше тяжелое время с огнем не сыщешь.

Хотелось бы, чтоб те пациенты, которые у Вас бывают, это знали и ценили.

Удачи Вам, здоровья и везенья!

Флера Хамитовна

16 июля 2012

Я пенсионерка, хотела, чтобы у Вас были для нас (пенсионерок) скидки, как в других мед. центрах. Спасибо.

16 июля 2012

Я, Николаева Татьяна, являясь студенткой медицинского университета, хочу выразить существенное пожелания в форме предложения: предоставить скидки (по возможности) студентам.

С наилучшими пожеланиями. Процветания, благополучия.

Ноябрь 2011

Я, жительница г. Наб. Челнов, выражаю всему коллективу, благодарность сотрудникам лаборатории и УЗИ и уважаемой Лидии Ивановне за добросовестный и тщательный подход и обращение к клиентам, это психологически даже настраивает на поправку здоровья. Уезжаю весьма удовлетворенной Вашим приёмом. Благодарю Вас и желаю крепкого здоровья и успехов.

Захадченко Людмила.

4 марта 2011 г.

От всей души хочу поздравить весь коллектив лаборатории с праздником!

Здоровья, счастья, любви и удачи во всем! Будьте всегда такими доброжелательными и отзывчивыми.

4 февраля 2011 г.

Хочется выразить искреннюю благодарность Никишовой Т.В. - очень компетентному специалисту в своей деятельности. Благодаря ее чуткому, внимательному и доброму отношению ко мне, я, в течение года, справляюсь со своим заболеванием - гипертиреозом! Огромное ей спасибо. Искренне желаю ей профессиональных успехов и счастья в личной жизни!

30 декабря 2010 г.

Уважаемые сотрудники лаборатории!

С новым 2011 годом! Пусть Новый год принесет Вам и Вашим семьям спокойствие и мир в доме, достаток и успехов в Вашей нелегкой работе.

С Новим годом!

29 декабря 2010 г.

Хочу поздравить весь коллектив ООО "Авиценна - эндокринологии" с наступающими праздниками. А также пожелать здоровья, счастья, успехов в Вашем нелегком труде, семейного благополучия, радости, улыбок, хороших клиентов.

21 декабря 2010 г.

Хочу поздравить Ваших сотрудниц с Днем Рождения, Гульмиру Касимовну и Ибрагимову Гульнару!!! Хочу пожелать им счастья, здоровья и всех благ!!!

13 июля 2010 г.

Благодарим Вас за вашу работу, за отзывчивость и доброту. Желаем Вам здоровья, счастья и успехов в труде.

15 июня 2010 г.

Дорогие наши, замечательные сотрудники лаборатории! В этот праздничный для Вас день, хочется поздравить и еще раз выразить нашу признательность и благодарность.

От всей души поздравляем Вас с Днем медицинского работника! Желаем крепкого здоровья Вам и вашим семьям, благополучия, процветания и успехов в вашем нелегком труде!!! Спасибо Вам за все, что Вы для нас делаете!

            С глубоким уважением и признательностью ваши преданные пациенты.

24 мая 2010 г.

Хочу выразить благодарность всему коллективу лаборатории «Авиценна-эндокринология» за высокий профессионализм, соучастие и слаженную работу.

Ваш постоянный пациент.

19 мая 2010 г.

Я являюсь постоянным пациентом. Хочется сказать массу добрых слов, выразить свою благодарность, признательность за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к больным. Мы ведь в этом так нуждаемся. Очень благодарна за внимательное отношение м/с Ибрагимовой Гульнаре, побольше бы таких людей в нашей медицине, тогда бы все в медицине все было в порядке.

            Спасибо за все!

8 мая 2010 г.

Хочу поблагодарить сотрудников «Авиценна-эндокринология» за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к людям. Дай бог Вам здоровья и счастья.

21 апреля 2010 г.

Выражаю свою благодарность Ибрагимовой Гульнаре за внимательное отношение, за чуткость и умелое отношение к пациенту при заборе крови.

Низкий поклон людям в белых халатах, которые честно и умело выполняют свою работу.

19 апреля 2010 г.

Я Вас знаю с 1997 года. Вы все- компетентны в своих делах: можете проконсультировать, можете посоветовать….можете….все можете!!! Я благодарна судьбе, что попала к Вам.

            Желаю Вам всем прежде всего – здоровья, мирного неба, успехов в работе, в личной жизни, чтобы зарплату во время получали, побольше премиальных, чтобы начальство было Вами довольно… Я знаю, что они Вами довольны.

            Спасибо Вам за все. Хочу, чтобы Вашему коллективу, всем по отдельности объявили в день медика благодарность с занесением в трудовую книжку.

19 марта 2010 г.

 

Хотели поблагодарить Ваш коллектив, а особенно медсестру Ибрагимову Гульнару за доброту и отзывчивость по отношению к нам - пациентам, а также за чуткость Давлетшину Светлану.

Вы дарите людям добро и радость. К Вам хочется приходить каждый раз.

Спасибо огромное.

5 марта 2010 г.

 

Хочу поблагодарить ваш колектив за доброту, понимание и любовь, которую вы дарите всем вашим пациентам.

А также хотелось поздравить Вас с наступающим 8 марта! Пожелать вам весеннего настроения, семейного благополучия, улыбок и любви!

20 феврали 2010 г.

 

Я являюсь Вашим клиентом уже с 2002 года, кроме слов благодарности мне сказать нечего! Отлично подобранный коллектив, отзывчивый, доброжелательный, добродушный, отвественный, компетентный в своей сфере деятельности! Спасибо Вам!

С Уважением!

14 февраля 2010 г.

 

Хочу высказать слова благодарности вашему коллективу! Пожелать здоровья, счастья, успехов, любви, благополучия в семье!

Спасибо.

25 января 2010 г.

Хочу сказать Вам (всему коллективу "Авиценна-эндокринологии") большое спасибо! За доброжелательность, доброту, чувственность к каждому клиенту!!!

Спасибо!

28 декабря 2009 г.

 

От всей души поздравляю с Новым годом!

Спасибо за доброту, сочувствие и внимание!

Ваш постоянный клиент

23 декабря 2009 г.

 

Хочу поблагодарить весь дружный коллектив лаборатории за их слаженную работу, за чуткое, внимательное отношение к пациентам.

Особеннно хочу выразить блигодарность мед.сестре Ибрагимовой Гульнаре! Очень доброжелательный, чуткий человек, сейчас таких мало встретишь!

С Уважением.

С Наступающим новым 2010 годом!

16 декабря 2009 г.

 

Благодарю весь коллектив за доброту, отзывчивость и за компетентность.

Желаю здоровья, счастья и успехов во всём.

3 декабря 2009 г.

Хожу на приём к эндокринологу. Хотелось бы ввести систему скидок, т.к. не малые деньги платишь  на анализы.

3 декабря 2009 г.

Давно хожу к эндокринологу, сдаю анализы. Хотелось бы, чтобы ввели систему скидок на  приемы врачей.